士官满10年退役,政府可以安置工作吗?

小编提示您本文标题是:士官满10年退役 , 政府可以安置工作吗? 。 来源是 。

案例:士官满十年可以转业吗?

你好 , 我是一名三级士官(刚满十年)已婚 , 想年底离开部队 , 转业回家安置 , 不知道符不符合政府安排工作的要求?

答: 如果到今年底 , 你服役满十年 , 你应该是2009年12月入伍 , 根据下面的政策依据 , 2011年11月以前入伍的可以选择老政策 , 即 , 士官服役满十年的可以安排工作 。

★ 政策依据:

2011年底颁发的《退役士兵安置条例》第三章 第二节 第二十九条规定:


推荐阅读