Android 系统更换同步帐号,怎样清除之前同步的Gmail和联系人等数据

恢复出厂设置— —||
■网友
题主尝试了一下,发现删除账户的时候会提示「删除该账户会从平板电脑中删除所有相关的邮件、联系人以及其他数据」。所以,结论是,换账户直接就把原账户删掉再添加一个新账户就可以了~
■网友
账户里删除Google帐号 然后进程序里将相关程序的数据都清除


    推荐阅读