支付宝蚂蚁森林关闭后再开通,之前已经种的树还能再看到吗

谢邀
针对不同用户的需求,蚂蚁森林提供了关闭的入口:支付宝客户端进入蚂蚁森林页面-右上角:设置-关闭蚂蚁森林。
题主说到这个问题,可能很多其他的知友也会遇到,在这里统一答复一下,关闭蚂蚁森林有两点必须提醒大家: 1、关闭后,当前的树苗能量将被清空,你的低碳行为将不再产生绿色能量,你的好友将不再看到你的绿色能量;当然后续如果有需要,可以重新进入蚂蚁森林。 2、在关闭蚂蚁森林后,针对之前成功养成的树也没有地方进行查看编号等详细情况,也无法查再看到之前种下的树,建议大家谨慎考虑。
最后想说几句:
蚂蚁森林是一项公益环保活动,感谢大家愿意的参与,不管是你一个人来种树,还是和朋友一起来种树,都感谢你为公益,为环保做出的一份贡献。如果有人离开,我们尊重;如果有一天想要回来继续参与这项活动,我们也是双手欢迎。

■网友
小号亲测,再开通以后什么都没了。支付宝蚂蚁森林关闭后再开通,之前已经种的树还能再看到吗
【支付宝蚂蚁森林关闭后再开通,之前已经种的树还能再看到吗】

■网友
当然可以,我试过了,但是没养成的能量就没了


    推荐阅读