为啥手机QQ删除好友时,提示会屏蔽对方的临时消息,不再接收此人的消息

就是很无语。而且那个解除临时会话限制的还必须是电脑登陆的才可以。像我这种天天不摸电脑只玩手机的人简直无语透了。
■网友
腾讯无脑
■网友
如果你不删除好友,只是屏蔽了这个人的消息,就是接收不到他发来的任何信息,但是对方还有你的好友,但是如果你删除了,系统就会自动屏蔽他。你可以在设置里取消屏蔽。系统设置--权限设置--防骚扰--临时会话下面有个屏蔽联系人管理。里面你把它解除屏蔽,就可以了。


    推荐阅读